Zu den Quicklinks
Blumenkohl mit Nüssen, Schaum und Kräutern auf grauem Teller
Koch filetiert Fisch in Profiküche Blumenkohl mit Nüssen, Schaum und Kräutern auf grauem Teller
Wichtige Hinweise

Allergien und Unverträglichkeiten

um euch und allen unseren Gästen ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, bitten wir euch, folgende Hinweise zu beachten.

Wir können folgende Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen

  • A – Glutenhaltiges Getreide
  • B – Krebstiere
  • C – Eier
  • D – Fisch
  • E – Erdnüsse
  • F – Sojabohnen
  • G – Milchprodukte
  • H – Schalenfrüchte
  • N – Sesamsamen
  • O – Sulfite
  • P – Lupinen
  • R – Weichtiere / Muscheln

Allergien, bei denen Spuren toleriert werden können, stellen für uns kein Problem dar.

Folgende Allergien können wir nicht berücksichtigen

  • L – Sellerie
  • M – Senf
  • Milcheiweiß jeglicher Art
  • Schwere Histamin-Unverträglichkeiten
  • Schwere Zöliakie
  • Kreuzkontaminationen jeglicher Art (z. B. bei mehreren Allergien)

Für Gäste mit mehr als drei Allergien oder schweren Unverträglichkeiten ist eine individuelle Absprache erforderlich.

Hinweis für Veganer: Wir bieten ein reduziertes Angebot an.

Für weitere Rückfragen oder zur Klärung individueller Wünsche wenden Sie sich bitte an unseren Küchenchef. Gerne besprechen wir im persönlichen Gespräch mögliche Optionen.