Kulinarischer Verwöhnurlaub im Hotel Gartnerkofel
Wir verwöhnen Sie mit internationaler und heimischer Küche aus dem Alpen-Adria Raum.
Wir verwöhnen Sie mit internationaler und heimischer Küche aus dem Alpen-Adria Raum.
Branzino, Scampi, Miesmuscheln und Vongole. Jede Woche riecht man bei uns auf 1.500 m den Duft der Adria. Rohes, Gebratenes, Gekochtes rund um Meeresfrüchte und Fisch, einfach was das Meer hergibt kommt auf das liebevoll dekorierte Fischbuffet des Gartnerkofels. Buon appetito!
Hausherr Martin ist Frigga-Fan und weiß tausende Varianten, den knusprigen Teig der mit kräftigem Käse und herzhaftem Speck belegt wird, zuzubereiten. Für Sie legt er sich einmal in der Woche voll ins Zeug und zaubert die beste Frigga des ganzen Nassfeldes.
In unseren Gasträumen können Sie gemütlich speisen und sich von uns kulinarisch verwöhnen lassen. Ob in unserer Kaiserstube oder in der Franz Klammer Stube - zurücklehnen, wohlfühlen und genießen stehen hier an erster Stelle.